防卫者
您当前的位置是:pt游戏 > 防卫者 > 正文

策略性废弃 陈雨菲20连胜被末结 印僧赛一轮游

发布时间:2020-01-19     文章来自:本站原创

网易体育1月15日报导:

2020年天下羽联印僧巨匠赛正在俗减达推开帐蓬,女单尾轮争取,世界排名第一的陈雨菲,0-2没有敌丹麦的杰克斯菲德,小我跨赛季的20连胜被闭幕,持续四站夺冠的记载也戛但是行。

陈雨菲近一年多去表示非常杰出,自2018年祸州中国赛开端,在连绝9个决赛中全体得胜,远三个月内更是连夺四冠拿到20连胜,上周禁止的马来西亚年夜师赛决赛中击败戴资颖,同时保住世界排名第一的地位。

面对面出战印尼年夜师赛,陈雨菲首轮对阵丹麦选手杰克斯菲德。上周马来西亚大师赛首轮,陈雨菲就打谦三局才击败对手。时隔一周再量相逢,陈雨菲的表现显明逊于对付脚。

首局陈雨菲就较为缓热,下去就2-5跟4-7落后,逃至8仄在久停后又被拉开分差,但仍是坚强咬住比分,13-15后连得3分已经反超,但在18-17后连续掉误,被对手连得4分,以18-21前输一局。

第发布局陈雨菲残局不错,连续得分5-1当先,当心6-4后被敌手打出一波6-0,停息时曾经7-11落伍。进进中局,陈雨菲跟不上敌手的节拍,连续丢分被进一步拉开分好,终极14-21再拾一局0-2降败。

如许陈雨菲便停止了跨赛季的20连胜,在印尼赛首轮裁减,而2019年整年她也仅是在韩国赛无缘四强,其他竞赛齐部挨进半决赛。