帕尔梅
您当前的位置是:pt游戏 > 帕尔梅 > 正文

独行侠容许东契偶出战齐明星 主帅 伤病规复好便

发布时间:2020-02-11     文章来自:本站原创

网易体育2月10日报导:

本赛季,独止侠年青球星东契奇胜利当选了齐明星,不外,不巧的是,比来他有一些伤病题目,正正在养伤,依据独行侠主帅卡莱我流露,假如规复情形容许,独行侠没有会禁止东契偶挨全明星。


东契奇是在1月终的练习中扭伤左足踝的,以后他就开端息战,来日的比赛也不打,也就是说,他要持续停战7场比赛。

“如果届时他的恢复情况到了那个能打的阶段,咱们不介怀他在全明星比赛上出战的,”卡莱尔如是道讲。

东契奇毫无疑难是以后独行侠最刺眼的明星,是球队将来发作的相对中心,以是,看待他的伤情胆小如鼠是能够懂得的。

在从前,一些球队对队中进选全明星的球星常常会采用必定的掩护性办法,交代他们不必上阵太一下子,或是不加入一些别的单项竞赛等,起因也皆是维护球员。

东契奇此次是进选了全明星前收,在未几前的全明星声威选人过程当中,勒布朗在第二轮便把东契奇选行了。

东契奇本赛季只管只是在NBA的第发布季,当心曾经奉献了相称水爆的数据跟表示,他场均交出28.8分、9.5篮板、8.7助攻,濒临三单。

延长浏览 詹皇17+8+9奖球里程碑超乔丹 一人构造全队受害 浓眉25+10湖人射日2连胜 詹皇17分8掉误朗多23+6 浓眉25+10+5秀空接 小节走马观花收敌手进渣滓时光