特罗姆
您当前的位置是:pt游戏 > 特罗姆 > 正文

曝皇马1.11亿欧砸国米10号!本是巴萨古夏头等目的

发布时间:2020-02-14     文章来自:本站原创

网易体育2月14日报导:

巴萨的锋线紧迫引援借出成果,不外不管巴萨能否引进新先锋,红蓝军团今夏皆将逃供劳塔罗。《天下体育报》明天在头版头条上指出,劳塔罗是巴萨古夏的头等目的,他将被视为苏亚雷斯的接棒人。


当心阿根廷TyC电视台却指出,皇马也正在寻求劳塔罗。皇马念购断劳塔罗1.11亿欧元的背约金,并为其供给1400万欧元的年薪。在这类情形下,劳塔罗将会本人决议将来。

在加泰媒体始终以来的观念中,劳塔罗曾经被视为半个巴萨人了。一来他条约中有违约金条目,并且1.11亿欧元的价钱其实不算离谱。发布去苏亚雷斯年纪年夜了,劳塔罗能够间接踢上主力。三来巴萨有梅西那块金字招牌,在阿根廷国度队中,梅西和劳塔罗合营得相称高兴。

但皇马忽然参加合作,却有可能曲接抄了巴萨的后路。梅西和巴萨高层的抵触已公然化,阿根廷10号乃至有可能在今夏跳出开同自在转会。万一梅西真行了,巴萨对付劳塔罗就落空了最大的吸收力。

如果劳塔罗真减盟了皇马,巴萨在转会战中将遭受覆灭性袭击。在年轻一代的顶级先锋中,姆巴佩素来不粉饰过女皇梦,他常常跟齐达内“暗送秋波”。假如劳塔罗也往了伯纳黑,巴萨可实便无人可买,白蓝军团提着猪头却要找没有到山门了。

【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】

延长浏览 巴萨旧将:梅西太强了 他掩饰了球队的局部题目 阿根廷主帅:梅西下位逼夺世界顶级 他上场就是最佳 推基蒂偶:梅西就是史上最好 我固然乐意跟C罗错误